Sponsorship

Jumat, 01 Agustus 2014

PAMM INVESTOR: BEST TECHNICAL TO INCREASE PROFIT FOREX TRADING

PAMM stands for Percentage Allocation Management Module (PAMM).
That is a perfect investment method to invest funds or capital you have in transactions with Instaforex traders without any minimum or maximum limit on the number of investment value.

PAMM is an interactive service for automated trading. Trading is done by experienced traders to manage their capital and or capital from investors (other traders). The main point of the workings of PAMM-system is the trader's opportunity to receive investments from other traders or by using its own funds in the account. With this, investors should use the PAMM-system to increase the profit earned from the trading is done by traders (0.5% - 2.5% per day).
All transactions in the PAMM system is done automatically by the broker who organizes the PAMM system.
After joining with InstaForex and trading for some months, I get the picture that the PAMM-accounts system in InstaForex broker is very easy to understand about how it works, and according to my opinion,  as stock broker InstaForex taken of investors, providing the right same for all traders and investors to separate the total assets or the investment of the trader or other traders. At the end of the trading business of buying and selling the profit in the PAMM-account will be shared equitably between the two (the investor) PAMM-account, and the Managing Trader who received the award as mentioned in the contract (0.5% - 2.5% per day)., Which is described in the form of percentage of the total profit in the affairs of foreign currency trading market.

The terms that need to be understood in the InstaForex PAMM system
- PAMM trader is a person who is believed to be trading. There are other brokers termed the PAMM Manager. PAMM trader earns a commission from doing trading results.
- PAMM Investors are people who invest their funds to the PAMM trader. Any number of investor funds in the account each PAMM Traders depend on confidence in achieving a positive outcome of their transactions;
- PAMM Monitoring is investor can view, monitor, open trade, closed trade conducted by PAMM-Trader in the cabinet of your client in a portion of PAMM System. Here a PAMM investors get all the information about PAMM trader. Investors have access to monitor transactions by trader selected to manage investment funds. In this case the investor can determine the gain or loss on investments, all presented in a transparent manner.
- Fund segregated in PAMM system means the invested funds managed by fund separated PAMM trader. In short PAMM trader fund is managed separately by PAMM investor. Pointnnya is guaranteed protection against withdrawal of funds made ​​by PAMM trader; trader can only engage in transactions and limited the trader's own funds. In other words, your investment will be secured, and there will be no cheating that can be done by the trader. Traders can not draw or take your investment funds. Traders can only manage or manage your investment funds in trading. So, there can be no fraud / scam that can be done by PAMM trader.
- The results obtained by the same trader with the results obtained by the investor, if the trader had 50% profit then it is certainly investors also experienced a 50% profit (trading done at the same time). vice versa, if the trader experienced loss of 13% then it is certain also investors also experience loss of 13%. so that the benefits and risks in the system is borne by the respective owners of the funds.

PAMM Investment Advance:
- Capital investment with light.
- You do not need to interfere with the business of trading.
- The level of risk is relatively low.
- Transparency, you can monitor the trading results at any time.
- You can do a rollover (take profit without reducing the principal capital investment) at any time, without any penalty imposed.
- The system for more profitable results Investor.
- Investment of your safe.
- There is no scam, cheating, or fraud.
PAMM trader is under the control of the Company InstaForex Companies Group © 2007-2013. All the investment process, including the transfer of funds and profit sharing, entirely done by Instaforex Company. Traders only manage your investment funds, and traders can not take / draw your investment funds.

The calculation of profit sharing investment Instaforex PAMM.

Distribution of profit and loss is calculated based on the percentage of the investment that has been agreed upon by traders and investors, the same calculations both profit and loss.


example:
* A trader has a trading capital of $ 200,
then open up investment opportunities with a 25% profit sharing system: 75%.
Then there are 2 investors who invest funds to the trader with the following details:
* Investor1 invest funds of $ 300.
* Investor2 invest funds of $ 500.
Thus, the total amount and composition of capital ownership has changed as follows:
Total Capital = $ 200 + $ 300 + $ 500 = $ 1000
Ownership of capital:
* Investor1 = ($ 300 / $ 1,000) x 100% = 30%
* Investor2 = ($ 500 / $ 1,000) x 100% = 50%
* Trader = ($ 200 / $ 1,000) x 100% = 20%
Then after 1 month (1 period investment), traders gain $ 300. Then the distribution of profits is:
* Investor1 = 30% x $ 300 = $ 90
* Investor2 = 50% x $ 300 = $ 150
* Traders = 20% x $ 300 = $ 60

Then according to the initial agreement, 25% profit sharing system: 75%.
Then Profit received by Investor1 and Investor2 will be cut by 25% according to the initial agreement that the system of 25%: 75%. as a commission on the successful traders in managing investment funds so as to produce a profit.



After the end of the investment period, investors can do the following:
• Interesting entire investment fund, then do not invest anymore.
• Attract any profit generated, the initial capital remains invested for the next period.
• Or the entire invested capital + profit for the next period.
Before You Sign as Investor at Instaforex PAMM system, you should understand the following two important things:
• You are required to understand the "FOREX".
• Understand and be familiar with the risks in forex trading.
If you already know and understand the two issues above, please try

For those interested in the InstaForex PAMM-system it is first necessary to open a trading account through this link: http://instaforex.org/index.php?x=IVGC  and if interested in the PAMM trader http://instaforex.org/id/pamm_monitoring.php?trader=5179620   then please invest your funds of at least $ 1
After opening a new account, please login to the client cabinet, select the System menu and select PAMM PAMM-Investor (Do not forget about the rules of the existing agreement). then please click on this link http://instaforex.org/id/pamm_monitoring.php?trader=5179620 PAMM Trader and looking Courant "Invest" and put the amount that you are willing to invest

Thank you

Best Wishes
==========================
Pertimbangkanlah secara matang bila anda akan berinvestasi dalam trading forex. Trading forex memiliki tingkat resiko yang sangat tinggi. Anda bisa kehilangan dana dalam jumlah besar bahkan seluruhnya. Kami menyarankan agar bila merasa ragu-ragu dalam berinvestasi dalam hal forex JANGAN SEKALI-SEKALI MENGINVETASIKAN UANG ANDA. Kami tidak bertindak atas nama pialang berjangka manapun dalam melakukan trading forex. Stefan Sikone

Kamis, 24 Juli 2014

TALEB DISTRIBUTION

JustForex
Taleb Distribution merupakan istilah yang mengatakan bahwa "Fenomena keuntungan / Profit yang seringkali terlihat seperti beresiko kecil dan stabil namun mengalami kerugian besar secara periodik. Dengan kata lain profit kecil namun sering dan loss yang sangat besar tapi jarang yang dapat menghapus semua profit kecil yang sudah dikumpulkan dengan susah payah. Isitilah ini dikemukakan oleh Martin Wolf dan John Kay. 

Kejadian yang sangat jarang terjadi namun berakibat loss besar, seringkali disebut "Black Swan", umumnya angsa berbulu putih dan angsa berbulu hitam jarang ditemukan tapi ada. Dari pengalaman kami, seringkali para trader forex pemula seringkali mengalami hal ini: kalau floating profit cepat keluar tapi kalau floating loss, ditahan-tahan sampai mules yang akhirnya sampai sudah terlalu besar atau bahkan menghabiskan seluruh dana trading. Istilah yang sering kami pakai "memelihara anak macan", kalau kecil masih bisa diajak main meskipun berbahaya namun cepat atau lambat dia jadi besar dan bisa memakan Anda. Profit selama 10 hari berturut-turut, lebih dari 100 pips per hari, kemudian pada hari ke 11, floating loss ditahan dan kebetulan ada berita fundamental di luar jadwal rutin, harga meloncat dan berakhirlah kisah sedih trading di hari Apes (berdasarkan kisah nyata). 

Ada begitu banyak variasi lain dari kisah ini tapi benang merahnya sama "Hanya diperlukan loss besar 1 sampai 5 kali untuk membuat Anda bangkrut". Inilah salah satu tantangan bagi Anda yang baru mulai belajar forex trading dan terus terang tidak mudah melewati hal ini walaupun sepertinya mudah dan banyak pula yang jatuh meskipun sudah diberikan peringatan. Apakah hal ini hanya berlaku bagi forex trader pemula?

Tidak! Bagi yang sudah berpengalaman dan memiliki Trading System juga menghadapi ancaman yang sama, dimana sistem yang dirancang ternyata tidak dipersiapkan menghadapi beberapa pola pergerakan harga yang meskipun kemungkinan terjadinya kecil namun jika terjadi potensi loss nya besar sekali. Berita bagusnya bagi Anda yang konsisten pasang stop loss, teori ini tidak berlaku bagi Anda, namun lolos dari bahaya ini bukan berarti Anda aman. Ada bahaya lain yang mengintai, yaitu stop loss nya sering kena sehingga Anda mengalami bleeding di balance Anda yang ujung-ujungnya total loss. 

Jadi jawabannya adalah bagaimana tetap menggunakan Stop Loss namun juga menghindari agar stop loss tidak terlalu sering kena sehingga menghabiskan dana Anda. Jawabannya kok malah jadi pertanyaan lagi? Yah memang tidak ada yang mudah dalam dunia ini, kalau mudah semua orang juga sudah jago trading he he.

Pelajaran yang perlu kita petik dari teori ini adalah
  •  Apakah gaya trading atau trading system anda memiliki karakteristik seperti ini? Dimana terdapat satu kondisi kemungkinannya sangat kecil terjadi namun kalau terjadi maka akan terjadi kerugian yang sangat besar
  •  Apakah Anda sudah memiliki strategi untuk menghadapi peristiwa "Black Swan" entah meminimalisasi kerugian ataupun memanfaatkannya?
  •  Perhatikan besaran stop loss Anda dan sesuaikan dengan gaya trading atau trading system Anda. 


Sumber asli: http://belajarforex.com/manajemen-resiko/taleb-distribution.html 
================================= 
Pertimbangkanlah secara matang bila anda akan berinvestasi dalam trading forex. Trading forex memiliki tingkat resiko yang sangat tinggi. Anda bisa kehilangan dana dalam jumlah besar bahkan seluruhnya. Kami menyarankan agar bila merasa ragu-ragu dalam berinvestasi dalam hal forex JANGAN SEKALI-SEKALI MENGINVETASIKAN UANG ANDA. Kami tidak bertindak atas nama pialang berjangka manapun dalam melakukan trading forex. Stefan Sikone

Jumat, 04 Juli 2014

BACALAH SEBELUM BERINVESTASI DI FOREX

Mengawali penulisan saya di blog ini...

Tak terasa setaun sudah saya belajar dan berinvestasi di dunia Forex Trading,
Banyak suka dan duka yang saya alami...
Tapi buat saya itu jadi pengalaman yang berarti untuk lebih maju.

Disini saya hanya ingin berbagi mengenai investasi yang aman dengan profit bulanan...
Sekedar men-sharing peluang yang sudah saya rasakan sendiri manfaatnya.

Awalnya saya hanyalah seorang karyawan pabrik biasa yang sudah pasti mengharapkan pendapatan bulanan yang pasti yaitu Gaji... namun seperti sebagian besar orang rasakan bahwa seberapapun besarnya pendapatan yang kita dapatkan, belum mencukupi alias kurang dan butuh pekerjaan sampingan alias sidejob... yang sudah pasti harus halal dan menguntungkan.

Saya coba menanyakan kepada Mbah Google, ada beberapa saran yang saya dapatkan dari mulai MLM sampai dengan Money Game. Tapi akhirnya saya menemukan investasi yang cocok bagi saya yaitu FOREX TRADING (Tukar-Menukar Mata Uang Secara Online).

Kenapa saya kok yakin banget kalo ini cocok? pertama, saya tidak perlu meninggalkan pekerjaan saya sebagai karyawan karena saya bisa melakukan trading setelah pulang kerja dan kedua, saya bisa sekalian menyalurkan hobby saya chatting, browsing dan ngeblog tentunya.... hehehe just kidding.

Sebelum saya memutuskan untuk berinvestasi, saya coba mengetahui lebih banyak dan mempelajari tekniknya dari Buku-buku yang dijual di Gramedia (sori ini bukan iklan, tapi ini toko buku yang paling lengkap dan bisa membaca buku tanpa membeli.... hehehe) atau mencari informasi forex trading dari Internet.

Alhamdulillah... setelah beberapa bulan sejak menginvestasikan dana di awal tahun 2008, saya bisa memperoleh pendapatan minimal 3% per bulan dari modal yang diinvestasikan (baca Kontan edisi 14 Okt 2008 hal 5).

Kenapa memilih Forex Trading bukan yang lain (ini hanya menurut saya loh)?
1. Jika dana ditabung di bank lokal, bunga bank kecil dan menurut MUI haram tapi aman.
2. Jika dana disimpan di bank syariah, sharing pendapatannya tidak begitu besar, tapi aman dan halal.
3. Jika dana diinvestasikan di properti (tanah atau rumah), profitnya tahunannya besar, tapi agak sulit mencairkannya atau menjualnya apabila ada kebutuhan mendesak.
4. Jika dana dipegang sendiri alias disimpan di brankas (seperti syeikh puji), gak bakalan berkembang dan tidak aman.
5. Jika dana diinvestasikan di saham atau indeks, profit besar tapi resikonya kerugian sangat tinggi untuk saat-saat ini.
6. Jika dana digunakan untuk buka warung atau toko bahkan perusahaan, butuh waktu untuk mengurusinya bahkan hari sabtu minggu harus buka karena pada saat itulah untuk meraih keuntungan dan yang pasti harus full-time.
7. Jika dana diinvestasikan di Forex, profit lumayan besar dibandingkan dengan di bank, aman karena dana kita dijamin bappepti (kalo pake broker lokal), dan tidak terpengaruh krisis karena bisa dua arah (bisa langsung menjual dan membeli).

Tetapi menentukan terjun ke investasi ini pun bukan hal yang main-main, karena :
1. Forex Trading Tetap Mengandung Resiko, tetapi resikonya bisa diminimalisir, sehingga dibutuhkan keseriusan dan profesionalitas dari sang investor. (Investasi tanpa resiko adalah Bohong besar).
2. Forex Trading Bukan Cara Untuk Menjadi Kaya Raya Dalam Sekejap. Butuh kesabaran, keyakinan serta mental.
3. Forex Trading Butuh Modal Financial, karena ini bukan investasi gratisan, bukan MLM, bukan money game, dan bukan pula Formula Bisnis Ampuh (yang banyak dijual ebooknya di internet).
4. Forex Trading harus ada kemauan untuk terus belajar dan kemampuan bertanggung jawab untuk mengambil keputusan.
5. Forex Trading memberikan kesempatan kepada siapa saja untuk ikut ambil bagian dalam Forex Market yang berlangsung 24 jam dalam sehari 5 hari dalam seminggu (Senin-Jumat).

Saran saya pelajari dahulu dan banyak berkonsultasi dengan yang udah berpengalaman dengan hal ini sebelum menentukan untuk join, jangan sampai dana termakan oleh Broker-broker palsu yang hanya mengincar dana Anda. Tapi perlu saya tegaskan bahwa Forex Trading tidak mengenal titik jenuh dan akan tetap ada sebagai sebuah pasar global dunia.


===============================
Pertimbangkanlah secara matang bila anda akan berinvestasi dalam trading forex. Trading forex memiliki tingkat resiko yang sangat tinggi. Anda bisa kehilangan dana dalam jumlah besar bahkan seluruhnya. Kami menyarankan agar bila merasa ragu-ragu dalam berinvestasi dalam hal forex JANGAN SEKALI-SEKALI MENGINVETASIKAN UANG ANDA. Kami tidak bertindak atas nama pialang berjangka manapun dalam melakukan trading forex. Stefan Sikone